вопросы и ответы

Как раскрутить группу?
Раскрутка группы ВКонтакте - это отличный способ развить ваш бизнес. Достичь ощутимых результатов в короткие сроки практически невозможно - это долгий и трудоемкий процесс, поэтому мы предлагаем вам воспользоваться нашими услугами. Наш сервис специализируется исключительно на продвижении ВКонтакте. Доступные цены и гарантированный результат.
Нет нужного мне города в списке, что делать?
Некоторых городов нет в нашем списке по причине малого количества пользователей на наших сервисах. Для составления задания по данным городам вам необходимо связаться с онлайн- консультантом. Вы узнаете сколько максимум пользователей может быть привлечено по вашему критерию. Если имеющийся объем вас устроит, тогда консультант отредактирует и запустит ваше задание.
Каковы сроки выполнения работ?
Все зависит от выбранных критериев целевой аудитории. Заказы по крупным городам выполняются в кратчайшие сроки - от нескольких часов за тысячу пользователей. Чем уже сегмент рынка – тем сложнее привлечь пользователей. Ориентировочный срок выполнения по заданным критериям вы можете рассчитать в калькуляторе или на странице добавления задач.
Какие гарантии вы предоставляете?
Гарантия от бана ВКонтакте предоставляется нашей компанией при условии заключения договора на оказание услуг продвижения и при условии того, что:
1) В вашей группе нет ни одного процента "подозрительных аккаунтов", "ботов", заблокированных пользователей.
2) Вы не прибегаете к услугам по продвижению сторонних сервисов, частных лиц, и таргетированной рекламы ВКонтакте.

Гарантия от бана подразумевает создание новой группы, наполненной пользователями в случае санкций со стороны ВКонтакте и невозможности восстановления старого сообщества.
Может ли Администрация ВКонтакте забанить мою группу?
Администрация ВКонтакте потенциально может забанить любую группу без объяснения причин. В не зависимости от того: пользовались ли вы нашими услугами продвижения или не пользовались вообще. В первую очередь убедитесь, что содержимое вашей группы не противоречит правилам ВКонтакте. Группа также может попасть в бан если в ней было много ботов (анкеты пользователей, за которыми не стоят реальные пользователи). Вы их могли получить по незнанию, если ранее пользовались сомнительными услугами по продвижению ВКонтакте.

Мы предоставляем только живых пользователей (за каждой анкетой - реальный человек), тем самым не нарушая правил ВКонтакте. Поэтому наши услуги не увеличивают риск бана для вашей группы со стороны администрации ВКонтакте (см. раздел «Гарантии»).
Какого результата мне ожидать от проделанной работы?
Результатом работы по продвижению является объем вступивших в сообщество людей. SMM (маркетинг в социальных сетях) служит для того, чтобы как можно больше людей узнало о вас и вашем продукте. Удержать пользователей и перевести их в разряд клиентов это уже задача владельца группы. Эффективность продвижения также во многом зависит от того, как вы себя преподносите , от цен и качества предлагаемой продукции, конкурентоспособности. Нужно прилагать немало усилий, чтобы завоевывать внимание потенциальных клиентов (интересными новостями, конкурсами, опросами и т. п.)
Объяснение формирования цены и чем мы отличаемся от подобных предложений
– Все пользователи живые (за каждой анкетой - реальный человек).
– Предоставляем гарантии на свои услуги
– Вы платите только за тех, кто ТОЧНО вступит в Вашу группу/приложение.
– Ваши задачи выполняются в кратчайшие сроки: от нескольких часов на добавление 1000 человек.
– Будут учтены любые Ваши просьбы. На все вопросы вы получите ответы незамедлительно в нашей онлайн консультации.
Мое задание отклонили, что делать?
Причин для отклонения задачи у нас не много:
1) Некорректно составлено задание (перепутаны типы задач "группа/паблик", нерабочая ссылка)
2) Группа противоречит правилам ВКонтакте (запрещенные материалы, сотни тысяч ботов и т.д.)
3) Недостаточно пользователей по выбранным Вами критериям (необходимо связаться с онлайн -консультантом)

По любым вопросам, связанным с задачами, количеством и скоростью выполнения задач вы всегда можете связаться с нашими онлайн - консультантами!
Не нашли ответ? Пишите!
— Все поля обязательны для заполнения